简直美丽的自制蛋糕食谱!雷竞技官网登录

此帖子可能包含会员链接。请阅读我的隐私政策

这是官方的!我的食雷竞技官网登录谱,简单地是美丽的自制蛋糕,出来和可用!如果你还没有订购它,现在是时候了!选择您的首选零售商:

亚马逊|巴恩斯和贵族|书籍一百万|独立界限

雷竞技官网登录食谱:Lindsay Conchar的生活,爱和糖只是美丽的自制蛋糕

如果您第一次听到我的食谱,或者只是不记得,这里有详细信息:雷竞技官网登录简约美丽的自制蛋糕:非凡的食谱和易于装饰技术。它得到了65个新食谱(包括饼干蛋糕,单层蛋糕,蛋糕,分层蛋糕,冰淇淋蛋糕,乳酪蛋糕等!)和一整套展示我曾经烘焙和装饰书中蛋糕的所有提示,技巧和技术!从建立蛋糕平底锅和管道袋到15岁以上教程的一切都显示了书中使用的装饰技术。你兴奋了吗?!

这是章节的偷看:
第1章:美丽蛋糕最好的第一步
第2章:盛大简约 - 冰箱蛋糕,饼干蛋糕和单层蛋糕
第3章:令人愉快的小叮咬 - 蛋糕
第4章:高耸的美女 - 分层蛋糕
第5章:可爱的冷冻款式 - 冰淇淋蛋糕
第6章:奇妙的糖果 - 芝士蛋糕
第7章:打扮赛季 - 各种各样的蛋糕,为您最喜欢的假期
第8章:装饰从平均水平到美丽的蛋糕的提示和教程

这本书充满了这么多伟大的蛋糕!我希望你能得到一份副本并彻底享受它!

Aaannndddd在您错过了它,您可以在此处获取您的食谱副本。雷竞技官网登录

亚马逊|巴恩斯和贵族|书籍一百万|独立界限