Nutella巧克力蛋糕

这些Nutella巧克力蛋糕采用柔软,潮湿的巧克力蛋糕,Nutella中心和Nutella Frosting制成!他们只是在嘴里融化,充满了美味的胡桃味!

Nutella巧克力蛋糕

Nutella巧克力杯形蛋糕与树脂糖果

Nutella巧克力蛋糕食谱

所以在上周和周末的后部,我前往盐湖城举行会议。这是一个美好的时光,一如既往,有几个外卖和让我重新激励的东西,这是我喜欢与其他博主的同一室中的事情之一。我遇到了新的面孔,并用一些旧的脸闲逛,充满了美好的时光。

我不得不说,我准备回家了。我真的不等不及拥抱枢纽,让我的傻瓜擦。当我走过门时,我错过了比平常和前往枢纽的大熊拥抱。

大约4天的跑步后,很高兴在沙发上放松并放松。更不用说睡在自己的床上。有更好的吗?

最好的餐袍巧克力蛋糕 自制能多益巧克力纸杯蛋糕

如何制作能多益巧克力纸杯蛋糕

取决于我的心情,只有一件事更好可能是甜点。特别是当涉及百分子的Nutella时。用nutella烘烤的最危险的部分是我想直接从罐子里吃多少。

这些纸杯蛋糕首先是潮湿柔软的巧克力纸杯蛋糕。这真的是史上最软的巧克力纸杯蛋糕之一。超轻。他们用的是乳化法。和往常一样,一定要充分搅拌黄油和糖,以确保口感轻盈蓬松。

一旦蛋糕被烘烤,你会删除中心并用nutella填充它们。只是直接果仁果酱。就像我说的那样,挑战正在把胡桃饼放在蛋糕上而不是直接在你的嘴里。挣扎是真的。

在蛋糕上的顶部是一种坚果果糖,甚至更加坚果。我喜欢在我的糖霜中使用黄油和缩短(你可以阅读这里这里),但你总是可以换掉更多的黄油缩短。我在上面添加了一点胡桃淋,一些切碎的榛子,但随时可以用洒水或其他一些乐趣装饰。

最后的纸杯蛋糕充满了能多益酱和巧克力的味道。每咬一口,它们就会融化在你的嘴里。我喜欢柔软的巧克力纸杯蛋糕带有能多益巧克力酱的味道。很难被击败!

最喜欢的能多益巧克力纸杯蛋糕 装饰过的Nutella巧克力纸杯蛋糕


阅读成绩单

你可能还喜欢:

胡桃酱芝士蛋糕
能多益饼干冰盒蛋糕
Nutella Fudge Brownies.
Nutella巧克力蛋糕
胡桃酱芝士蛋糕巧克力饼干杯
没有烘烤胡桃酱芝士蛋糕

打印
时钟 时钟图标 刀具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram Instagram图标 Pinterest. Pinterest图标 Facebook Facebook图标 打印 打印图标 广场 方格图标
在胡桃酱巧克力杯形蛋糕的图象里面
食谱

Nutella巧克力蛋糕

  • 作者:生活,爱和糖
  • 准备时间:30分钟
  • 煮熟时间:17分钟
  • 总时间:47分钟
  • 屈服:12-15纸杯蛋糕1X
  • 类别:纸杯蛋糕
  • 方法:烤箱
  • 菜式:美国人

描述

用潮湿的巧克力杯形蛋糕制成的Nutella巧克力杯形蛋糕,Nutella中心和Nutella Frosting!他们融化在你的嘴里,充满了坚果味!


规模

成分

巧克力纸杯蛋糕

  • 1杯130G.) 多用途面粉
  • 1/2茶匙小苏打
  • 1/4 TSP.
  • 6汤匙(90ml)水
  • 6汤匙43G.)天然不加糖的可可粉
  • 1/2茶匙香草精
  • 半杯112G.)无盐的黄油,室温
  • 1杯207G.) 糖
  • 2
  • 6汤匙牛奶(90毫升)
  • 1杯308克) 花生酱

Nutella Frosting.

  • 半杯112G.)盐黄油,室温
  • 1/4杯48 g)缩短(或额外的黄油)
  • 1杯308克) 花生酱
  • 3 1/2杯403克)糖粉
  • 5.-6.汤匙牛奶

nutella毛毛雨

  • 1/4杯77G.) 花生酱
  • 2汤匙(30ml)沉重的搅打奶油
  • 榛子面包屑,可选

指示

1.预热烤箱至350°F(176°C)和用蛋糕衬垫线蛋糕盘。
2.将面粉,小苏打和盐结合在中型碗中。搁置。
3.将水,可可粉和香草提取物加入另一个中型碗并结合。混合物将厚。搁置。
4.在一个大型搅拌机碗中,奶油黄油和糖直至颜色和蓬松的光线,约3-4分钟。
5.一次加一个鸡蛋,跳动到组合。
6.将巧克力混合物添加到面糊并混合直至合并良好。根据需要刮下碗的侧面,以确保一切都结合在一起。
7.交替将面粉混合物和牛奶加入面糊。首先加入一半的干混,然后混合良好。加入牛奶并根据需要擦拭侧面。加入剩余的面粉混合物并混合直至光滑。
8.填充杯形饼干约3/4路。烘烤15-17分钟,或直到插入牙签出来,用几个面包屑出来。
9.让纸杯蛋糕冷却2-3分钟,然后放到冷却架上冷却。
10.制作糖霜时,把黄油和起酥油放在一个大碗里搅拌至光滑。
11.添加Nutella并混合直至合并良好和光滑。
12.加入一半的糖粉,搅拌至光滑。
13.加入大约一半的牛奶,搅拌至光滑。
14.加入剩余的粉糖并混合直至光滑。
15.根据需要加入剩余的牛奶,并混合直至光滑,保持着注意的糖霜的稠度所以它不会太薄。
16.当蛋糕冷却时,使用aCupcake Corer.删除中心。
17.把能多益巧克力酱填满蛋糕中心,然后把能多益巧克力酱糖霜淋在蛋糕上。我使用Ateco小费808
18.要制作能多益酱,将能多益酱和鲜奶油混合。
19.将混合物淋在蛋糕上,如果喜欢的话,还可以撒上榛子屑。


关键词:巧克力杯形蛋糕,Nutella杯形蛋糕,Nutella Frosting,Nutella Dessert

享受!

Nutella巧克力蛋糕 - 柔软,潮湿的巧克力杯形蛋糕充​​满了nutella,顶部搭配餐袍霜冻!

此帖子包含会员链接。

这篇文章可能包含代销商销售链接。请阅读我的披露政策

分享评论

有一个问题?使用下面的表格提交您的问题或评论。我喜欢听你的回复,看看你所做的!

食谱评级

52岁的评论
  1. g

    现在已经两次了。惊人的。建议在冰冻/磨砂前一天制作蛋糕和填充胡桃酱;在冰箱中储存在密闭容器中,当蛋糕脱离冰箱时冻结它们。

  2. 娜奥米

    嗨是你在这个食谱中使用'脚轮'的糖?另外,它是整个脂肪牛奶还是我可以使用半脱脂?

    谢谢

  3. Charene

    神奇的秘诀!非常感谢!我们家很喜欢能多益巧克力酱,这些巧克力棒极了。

    我想知道你用的纸杯蛋糕盘和衬垫。这些看起来比其他的更高更直,我正在寻找一个直的侧锅,或至少比标准高一点的东西。

    谢谢!

  4. 蒂娜汤普森

    这个巧克力蛋糕和普通的脱脂巧克力蛋糕相比怎么样?我用了你的很多食谱,然后用我的糖霜或香草等添加味道,把它们变成我自己的,你的巧克力像云一样软,我去了,想知道这个有什么不同。

    1. Lindsay.

      他们相当不同。我的常规巧克力蛋糕毫无疑问我的最爱。但是那人也非常温柔,巧克力。有时候蛋糕更像是某些事情更好。这一个略微不少于强烈的巧克力味道和更严格的碎屑。我认为这更像是有些人会称之为“面包式”蛋糕。

  5. esha

    我很快就会让这个!无论如何我可以在没有Nutella填充的情况下制作这个食谱?如果是,我将如何调整测量?
    还有,我看到有人说糖霜上有一层酥皮,这是什么意思?

    1. Lindsay.

      是的,您无需进行任何其他调整。你可以留下填充物。至于地壳,乳酪经常在坐有点后“结壳”。它不会影响普通人,但如果你正在装饰蛋糕或蛋糕或其他东西,那么糖霜就不能再搞砸了一次,一旦它“外壳”或它有点裂缝。

  6. 索尼亚

    这是为我两岁生日派对做的,太好吃了!我发现纸杯蛋糕不太甜,即使提前2天做了也超级湿润,它们与糖霜、馅料和毛毛雨很好地平衡了。在制作糖霜的时候,我用了更少的糖粉(少了1杯)和一点可可(几汤匙),所以没有那么甜(一些其他的海报说他们发现的)。极力推荐,收到不少好评!谢谢!

  7. 达琳

    我为我女儿的毕业派对做了这些,他们是一个巨大的打击!质地和味道很棒。如此,朋友们问这个周末我是否会为她儿子的毕业派对询问他们!
    问题:糖霜可以今天 - 2天提前制作 - 和冷藏吗?然后我可以让冷霜散发出来并冻结蛋糕当天的蛋糕?还是最好在同一天使糖果杯将被送达和霜冻霜冻?

    1. Lindsay.

      我很高兴听到这个!是的,霜冻可以提前几天,没问题。您可以在将其送到纸蛋糕之前冷冻结霜并将其恢复到室温。

  8. 梅根

    如果我想制作一层蛋糕,我应该加倍这个配方吗?我不确定是否有足够的击球手2层。谢谢!

  9. 安吉拉赖特

    嗨,林赛,我无法得到克数与杯数匹配,我应该按照杯数还是克数?我发现换算成克(我在英国)64克等于1/2杯?谢谢!

    1. Lindsay.

      重量测量总是会更准确,并且是我使用的,所以我会和克一起去。杯子的问题正是你所看到的 - 人们不同地测量它们。

  10. 梅雷迪思|地球和烤箱

    这个食谱非常成功,易于遵循!让我想再次烘烤。把他们送到我的男朋友办公室,并要求食谱!只有我所做的改变就是冻结 - 使用较少的糖粉和酸性奶油的多次粉末,以平衡甜味。谢谢!!!!

  11. g

    我制作了这些蛋糕,这令人惊叹如此美味,但杯形蛋糕沉没它没有像他们通常这样做一样留下漂亮的小圆顶形状。你是否碰巧知道发生了原因

    1. Lindsay.

      嗯,不确定为什么会发生。一种可能性是他们有点沉闷,或者在烘烤期间的某个点,烤箱门在某些时候开放了一点。

  12. 拉丁语

    我姐姐和我为我们的生日做了能多益(Nutella)纸杯蛋糕,那是在十月下旬。纸杯蛋糕的质地柔软、湿润、鲜嫩。我等不及要再做一次了。林赛,非常感谢你的这道美味的食谱!!

  13. Lindsay.

    我做了这些,他们很美味!蛋糕如此湿润,融化在我的嘴里。Nutella结冰也很美味,但它非常甜蜜!我没有在中心添加Nutella,因为Nutella结冰足够甜蜜!我肯定会再次制作这些!

  14. Madhvi.

    嗨Lindsay谢谢你分享了接收,如果我想把这些作为迷你蛋糕,我会不得不做不同的事情吗?

  15. 雷切尔

    嗨,我尝试了这个食谱......它结果很棒......孩子们都喜欢它......但是,在室温下放置3天..它转过苦涩和辛辣......那种皮克林舌头味道可能会知道为什么这是这样的?谢谢

    1. Lindsay.

      那很奇怪。我没有发生这种情况。它碰巧是否在容器中或其他食物附近的东西?我在冰箱里知道东西有时会带来其他食物的味道吗?这个配方中真的没有任何东西,应该变得苦涩。

  16. anjali.

    你好。我和我的小女儿一起为母亲节制作这些,并给了他们的家人。他们是一个大的人。这些是如此美味,蛋糕如此柔软。谢谢你的分享。
    你有奶油芝士的白巧克力的配方吗?谢谢anjali.

  17. 泰勒

    这款蛋糕食谱看起来不太难以制作,我想我可以做到。不确定外观是否相同,但如果我逐步遵循食谱,我可以得到错误的味道。

Lindsay.
关于Lindsay.

我是一对双胞胎男孩,一个女婴和一只对糖果上瘾的黑色拉布拉多犬的妻子和母亲!加糖!

圣经我很爱

“在希望,患者在痛苦,忠诚于祷告。”罗马书12:12